Горчичники мне прожигают душу
И внутрь меня вселился Джигурда.
Свое дыхание хриплое я слышу,
Да кашель странный, вот беда.
Но ничего, это исправлю мигом.
Пинком под попу полетит Никита.
Стрелой летя, истошным криком,
Будет болезнь насмерть забита.
Свидетельство о публикации №112010709535