Русская традиция

 Ну что ж мы живем как без роду, без племени?
 Все гнут и гнобят нас с утра до утра,
 Клюют нас извне всякой хренью по темени...
 И мы все сидим... А ведь дрожь - до нутра!
   Не все малодушничать стали. Без отдыха
   Пикеты и путчи росли как грибы...
   Избавить людей от зловонного вороха
   Поможет лишь тройка, что встав на дыбы
 Помчит по стране палкой тварей охаживать!!!
 Но это бывает так редко. А жаль!
 И, чтобы не дать наш народ расхолаживать,
 Есть слово, прекрасно звучащее встарь.
   Уроды с козлами, как нечисть, престОлили,
   Фигней занимались: застой, дефицит,
   И не откреститься нам всем от истории:
   "Идите-ка на ***!" - народ говорит,
 "Достали своей однополой политикой:
  Что в зад, что по ней - все с одной стороны!!!
  Так много людей осрамили вас критикой.
  Но вы же "великие", вам хоть бы хны.
   А мы то - народ: что нам по лбу, что по боку.
   Но если приспичит - мы всех разнесем!
   И пусть нас несли спьяну вечером волоком,
   Мы все-таки скажем, а может, споем:
  "...И если на нас конец света обрушится
  И скажет зловредно, мол, вот Я пришел,
  Нам стоит лишь только чуть-чуть поднатужиться
  И рявкнуть в ответ ему - НА *** ПОШЕЛ!!!"
 


Рецензии
Принимается! С уважением.

Валентин Курмышов   13.10.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.