Замучена, завинчена, заверчена
Теснотою, темнотою перевенчана,
Что твоими паучками-водомерами,
Что твоими мужичками-староверами !
Набежит, найдёт висок тоска зелёная,
Застучит, моя подружка неуёмная.
Эх вы кони мои кони светлогривые, Мои молодцы лукавые, счастливые
Где ж вы кони с колокольчиками рьяными,
С набежавшими на часик мальчуганами !
Свидетельство о публикации №112010709508