И падали слова твои

И падали слова твои,
И белая позёмка
Следы их заметала осторожно,
Лишь память сердца, мягко теребя.
И всякий раз,
В круженье снега слышу,
Я этот шелест
И беру в ладони
Пушистые созвучья.
Но тают, исчезают,
А новый снег опять звучит тобой.


Рецензии