Тезка полководца

Тезка полководца

И Юлии* взошла звезда однажды...
Взошла, угасла и упала.
Погасла новая Украiны звезда
Олимпа нац и гео пьедестала.

Низвержена с Олимпа превосходства
Политиками новыми от власти.
Судили и от власти отлучили
Политики сегодняшнего дня.

Сейчас это не ново в Мире шатком,
Тенденции опасности растут для высшей Власти.
Политика и мир сейчас в упадке и не в масти,
Трещит и рвется все по швам от неудержимой страсти.

Судить приходит шанс не только полководцев.   
Диктаторов свергают ниц, и судят, и казнят.
Жестокость общества и власти набирает обороты.
Диктат политики и грязи - сегодняшний расклад.

07.01.2012
____
* Юлия Тимошенко, заключенный № 1 Украины


Рецензии