И снов моих зеленолесых тени
И ласковые отзвуки созвучий,
Что догорали, но не догорели -
Лишь песенные залежы мгновений,
Летящих мириадами излучин.
Но с робкою улыбкой состраданья,
Смотрю на пасмурные лапы елей,
Что бросили бессонице мгновений
Тягучую смолистость ожиданья,
Игольчатую жажду просветлений.
Свидетельство о публикации №112010709459