Мой милый, Бог

В ночь задёрнуто окно,
Моё небо-потолок.
Солнце-лампа вот и всё,
Для тебя, мой милый, бог.
Моё имя-нотный стан.
Моя правда-поводок.
Пряник, плеть или капкан?
Для тебя мой милый бог

Капля кофе на столе.
В ней окурок весь промок.
И предчуствие беды,
От тебя, мой милый, бог.
Вот и пуля у виска.
Я спрошу того кто смог,
Как стать солнцем в облаках?
Как стать солнцем, милый, бог?

Разреши сойти с ума,
Чуть переступить порог.
Убивать и жечь до тла,
За тебя, мой милый, бог!
Мир без фальши-скучный мир.
Я запомню твой урок.
Так начнём кровавый пир
В честь тебя, мой милый, бог


Рецензии