Я И ТЫ

Я И ТЫ
Я не буду молчать о любви -
Ты зови меня, милый, зови!
И приду через ветер и стужу -
В этой жизни один ты мне нужен.

Наши чувства живут глубоко,
И с тобою всегда мне легко.
Пережили мы вместе немало,
Что ты лучший, я сразу узнала.

Наше счастье - одно на двоих.
Я касаюсь ладоней твоих -
Разливается в сердце тепло,
Будто солнышко утром взошло.

Я тебе о любви все скажу,
В твою руку свою положу.
Ты вернешься домой навсегда -
Засияет на небе звезда.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии
Твоя излюбленная тема- тема вечности любви. Понравился

Лана Рос-Пудовкина Ольга   08.01.2012 17:16     Заявить о нарушении