Мой друг

Всё валится из рук.
Пытаюсь с мыслями собраться.
Вы снова мне, мой друг.
Не дали расхвораться.

Спасаете,спасаете,
Мне душу и судьбу,
А сами Вы кромсаете
Любовное табу.

Вы знаете, вы знаете,
Что я питаю к Вам.
И только разрываете.
Все чувства по кускам.

Кусаете, кусаете,
Словами Вы меня.
Любовь Вы воскресаете,
Всей пылкостью огня.

Как призрачно и тленно,
Кружится всё вокруг.
Моя ноша тяжеленна.
Помогите мне, мой друг!


Рецензии