Буду

Посмотри, мне в глаза
Видишь ли ты?
Кто сказал и соврал
Нам о любви.
Не хочу слышать я,
И не до сна
Веришь ты, знаешь ты
Но не молчи.
Прочитай по губам
Шепотом я
Расскажу как люблю
Не смогу
В вечность отдать
Тишину, что в ответ
Мне от тебя...
БУДУ за любовь биться
БУДУ я за тебя
ДУШОЙ Богу молиться,
СЕРДЦЕМ - переживать,
Станут беды бессильны
Грудью я пред тобой,
Стану словно горою
Снова я пред тобой


Рецензии