Атеист

Не лить мне кровушки горячей,
В руках клинок мне не носить,
Мне Судный Вечер не назначить,
Не резать в злобе жизни нить.

Не мне готовиться к корриде,
Мне не тревожить мира гладь.
Не мне народы геноцидить,
И Землю в хаос не ввергать.

Не чту я бога - высший разум,
Не поклоняюсь сатане.
Ушел от веры безнаказан,
Один плыву я на челне...

Я не святой и не преступник,
Мой путь по-своему тернист.
Я не предатель, я отступник,
Я не антихрист - атеист!


Рецензии