Ты светишь мне, звездой далекой...

Ты светишь мне, звездой далекой
Ты вновь, врываешься ко мне.
Мое недремлющее око,
Хоть наяву, хоть в полусне
Дает намек, кусочек счастья,
Заинтригован я тобой
Приму поэтому участье
И буду лишь с тобой одной.
Энергией земля объята,
Здесь вложена любовь твоя
И за родителей, за брата
Приму участие и Я....


Рецензии