Закончен год...

Закончен год, звонок последний,
И второклассники – кадеты так горды!
Кадетский корпус – революции наследник,
И каждый хочет быть защитником страны!

Ещё одна ступень преодолёна,
Хоть знаний лестница крута,
В кадетском классе не «продлёнка»!
Занятья строевые – вовсе не игра!

Служение Отечеству – вот цель,
Достойнее которой в жизни нет!
«Идти вперёд! Не забиваться в щель!»
Вот их девиз и их ответ!

Команда «Смирно!», замерли кадеты,
«Равненье на кадетский стяг!»
Гордятся формой, что на них надета,
И встать мечтают под Российский флаг!


Рецензии