В той стороне
Где листьями осины
Бросают синь
В белёсый омут неба,
В той стороне,
Где по тропам лосиным
Бродила Сольвейг
И просила хлеба -
В той стороне
Рассыпалась росою
Моя звезда,
Прошедшая так скоро
Свой краткий путь, но травы косогора...
Теперь омыты влагою живою...
В той стороне.
Свидетельство о публикации №112010709353