РУСЬ

РУСЬ
Родная, заветная Русь!
Ты в сердце моем поселилась,
Тобою всегда я горжусь -
В тебя я девчонкой влюбилась.

Любимая, милая Русь!
Когда свои силы теряю,
Целебной водицы напьюсь
В ручье... И опять расцветаю.

Святая страдалица-Русь!
Враги твою землю топтали.
К тебе своим сердцем прижмусь -
Уйдут все тревоги, печали.

Небесная матушка-Русь!
Тебя сам Господь охраняет.
Иконам твоим помолюсь -
Молитва мой дух окрыляет.

Великая, гордая Русь!
Живи на земле этой вечно!
Тебя я судить не берусь
И верю в тебя бесконечно!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии
Мне ваш стих, Натали, понравился искренностью чувств и любви к нашей родине России. Лирично, мелодично и образно. У меня близкое http://www.stihi.ru/2010/03/27/5846, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   11.01.2012 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.