С Рождеством!
Но мыслящий Родэн,
Главы не поднял с кулака,
Согнувшись до колен.
Писал давно Екклесиаст-
,,Нет нового под небом,,
И мыслящий - во все века
Согбён, другим он не был...
Но есть Один, Кто в мир пришёл
И молвил:,,Восклонитесь!
И от всего, что тяжело,
Теперь освободитесь!,,
И гимн хочу Ему я петь:
,,Пришло освобожденье.
Не будем больше мы скорбеть
В Христе есть утешенье.,,
Он бремя наше понесёт,
Даст Духа в наставленье...
Но веру ль на земле найдёт,
Чтоб с ТЕМ иметь общенье?
Свидетельство о публикации №112010709315
Надежда Синютина 20.02.2012 20:58 Заявить о нарушении
Мыслью воспарить за облака, оставляя суету и сушу...
В сердце взять лишь то, что на века...
Спасибо, Наденька.
С миром и теплом.
Тоня.
А.Назаренко 21.02.2012 02:21 Заявить о нарушении