Концерт

разверзнет яркий свет софитов
весь сумрак бренной тишины-
пошлет Господь священной дланью
свои волшебные лучи
... и оживут на струнах пальцы
годами мученной руки,
и вырвутся из недр гортанных
почти тверёзые стихи
... загомонят раскатной болью
осколки раненой души
и,на рубашках наших красных
и,на рубашках наших белых
мы расстегнём воротники
... впитает липкий "мед"на шее
сухая хлопковая ткань,
прошьет предательской мурашкой
все тело ледяная зябь
... и вздуются натужно жилы
/крестом пожатые/в груди,
и очи звездные покроют
в ночи рожденные круги
ЗАГОМОНЯТ РАСКАТНОЙ БОЛЬЮ
ОСКОЛКИ РАНЕНОЙ ДУШИ
И,НА РУБАШКАХ НАШИХ КРАСНЫХ
И,НА РУБАШКАХ НАШИХ БЕЛЫХ
МЫ РАССТЕГНЕМ ВОРОТНИКИ


Рецензии
Отлично, ощутимо, мощно!...

Светлана Анджапаридзе   25.11.2012 13:20     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо!Всех Вам благ!С Новым Годом!

Коля Медвежья Кровь   14.01.2013 20:27   Заявить о нарушении