В весенний день подснежников букетик

В весенний день подснежников букетик
Мне подарил однажды ты
Ах, эти первые прелестные цветы-
 Благоухание самой весны!
Любовь тогда нам головы вскружила .
О! Как прекрасно и чудесно это было!
И в этой сказочной безоблачной стране
Так было сладко  и  уютно  мне.
Однако вскоре нас судьба разъединила,
Наверно, свыше  суждено мне было:
Идти вперёд по жизни с милым врозь.
Я пролила немало горьких слёз,
Ведь путь иной судьба определила.
Ты был с другой , и я была с другим,
Таким же  славным ,  добрым  , дорогим.
И всё- таки сейчас не в этом суть.
Увы, но прошлое  , к несчастью, не вернуть.
Прошли десятилетия , года
Но непременно буду помнить я  всегда
Беспечной юности прекрасной времена

 Когда  любовь нам головы кружила,
Ах, как легко   и  радостно  нам было,
Когда в душе у нас цвела весна!
Ту первую, волшебную  весну
Я , без сомненья, милый , не забыла,
 Ведь я была так  счастлива тогда!
Я счастлива была, когда любила.
7. 01.12г.


Рецензии