Храни вас Господь!
Рождественские свечи. Слова молитвы. Патриарх говорит низким бархатным голосом. А я смотрю, не отрываясь, и слушаю, слушаю, слушаю… Как мне не хватает этих слов! Как мне нужно это благодеянное пение! Рождество Христово! Священный святозарный праздник, открыто отмечаемый не так давно, но так прочно уже вошедший в сердце. Помилуй нас, Боже! Спаси наши души, Отче! Помоги нам – детям твоим неразумным. Стоит жить зимой уже ради того, чтобы прикоснуться к таинству Рождества… Многая лета всем! Храни вас Господь!
© Copyright:
Оксана Конькова, 2012
Свидетельство о публикации №112010700925
Рецензии