***

1)Числа летят,22 и 13,
Смог бы ли ты до конца поменяться?
Дуло к виску,иль верёвка в руке,
Что ты увидишь в своей темноте?
Дурень набитый,меняются числа,
Вот 37 уже очень близко,
Но всё же запомни два этих числа-
Твоё-лишь 13,моё-22.

Лишь только подонок вершит суицид,
Над этими трусами жизнь не кипит.
Из глупости только,не больше,поверь,
Родным закрывают счастия дверь.

2)На 43 оборвётся судьба,
Пусть так жестока,быть может-моя.
Просто живи,подставляя плечо,
Друзьям-кому плохо,кому хорошо.
И слёз тут не надо-я их не люблю,
Ты можешь не знать,но я всех добью,
Ведь это серьёзно бывает порой,
Если твой друг оказался свиньёй


Рецензии