Ей

Непонятно сегодня что-то
На душе у меня как всегда.
Вроде все хорошо, но кто-то
Занозой засел навсегда.
Сердце мое разрывается,
Одиночество гложет в душе
И болью тупой отзывается,
Ее имя в моей голове.
Образ нежный и ясный,
Перед глазами моими стоит.
Взгляд ее светлый прекрасный
О чем-то мне говорит
Ладно, не будем о грустном,
Все проходит и это пройдет.
Время раны мои залечит,
И растопит на сердце лед.

07.01.2012 23:55


Рецензии