Я одета сегодня в иней
ТяжелЫ мои ветки, мысли.
Из коротких, но острых линий
Были слеплены, но повисли,
Как на ёлочных лапах, тяжко.
А кому-то, всё так красиво.
Даже брошенная дворняжка,
Может, видится вдруг счастливой.
Ну и пусть, что совсем продрогла,
И живот подтянулся к рёбрам.
Но ещё далека дорога,
Если чувствуешь, лишь, по звёздам.
Так и жизнь проживаем в колбе,
Обминая чужое горе.
Свою сытость делить на дроби,
Мы не будем, ведь так в покое,
Нам живётся намного проще,
Обминая чужое горе,
Наша шкура становится толще.
Мои мысли прожгли до боли.
Свидетельство о публикации №112010709192
Даже тяжесть искристых линий терпеть больно,но ты красивей
Вадим Камбродский 26.03.2013 18:46 Заявить о нарушении
Наталья Барская 09.04.2013 15:38 Заявить о нарушении