English, New-York и парни

Хотела English выучить слегка,
Что б подцепить в Нью-Йорке паренька,
Да только вот чуть-чуть не рассчитала,
И Инглишом всех пареньков достала)

И оказалось - что бы клеить их,
Совсем не нужен иностранный мне язык!
Нужна мне лишь юбчонка покороче,
И на Бродвей гулять почти что ночью)


Рецензии