Кай Лонг

Солнечный остров затерянный в хаусе
Нет суеты, лишь релакс бьет чиллаутом
Тропики, влажно, пески белоснежные
Манят желанием спать безмятежно...

Время тут просто остановилось
Замедлило бег свой, об берег разбилось
Пальмы склонились под тяжестью света
Вечно зеленое, доброе лето...

Следы на песке наполняются пеной
Блеск пузырьков наполняет мир светом
Музыка волн так приятна для слуха
Я начинаю записывать ноты...

Их слишком много, они ото всюду
Дарят спокойствие в мире гламура
Пары влюбленные тянутся к морю
Здорово им наслаждаться любовью...

Я на шезлонге один под навесом
В бокале бакарди, как свежая пьеса
Тупить заставляет, записывать мысли
Они ниоткуда над мною подвисли...

В Москве же зима заметает дороги
От холода мерзнут руки и ноги
В Кай Лонге тепло, лето в самом разгаре
Желаю всем Вам оказаться в том рае...


Рецензии