Три вечера

То, что ждала, о чём я мечтала
Из прошлого мне принесли -
Чудесные, зимние, нежные,
Три вечера в царстве любви.
        Ответы мне дали так просто
        На вопросы, что зрели внутри
        И казались такими уж  сложными
        Три вечера в царстве любви.
    Там была я прекрасной царевной
    На троне из роз лепестков и  мечты.
    Как жаль, что закончились быстро
    Три вечера в царстве любви.
        В воскресенье, прощенное, в марте
        Прощались мы. Верю - Бог нам простил
        Счастливые наши мгновения-
        Три вечера в царстве любви.      
          Как знать, удастся ли встретиться,
          И что в жизни  ждет впереди?
          Запомню на дни, что остались мне
          Три вечера в царстве любви.


Рецензии