Шутка
Обещала столько благ!
Почернела в венах кровь.
"От любви до ненависти-шаг!"
Кто мог такое подарить?
Даже в жилах стынет кровь!
За деньги можно всё купить:
Уважение, дружбу и любовь!
Драку в думе видел я,
Их ум, чего же стоит?
Теперь наверно все друзья,
А нет! Валуев успокоит,
Вонял на всю страну,
Олигархов по взнуздает.
Вспомнил заповедь одну,
Теперь дырку затыкает.
Кризис шмыгал к нам,
Ребята дали по усам.
Ребята, дайте и по попе,
Пусть шныряет по Европе!
Свидетельство о публикации №112010709074