К Д. Н
но Дим,
я скучаю.
Ты, кажется любил мед с чаем,
а я влюбилась в это нечаянно.
Это так странно, Дим.
Ты приходишь совсем на чуть-чуть,
я не прошу многого,
но все же...
Тут снова стены давят,
и по полу разбросаны
письма в никуда.
Все закончилось, пропало.
А я устала.
Мне больно очень.
До сих пор боюсь закрывать глаза ночью,
перед ними твои слова, твои руки
И той любви наивные звуки.
Я упиваюсь нежностью с другими,
такими холодными и чужими,
ведь лишь твои руки были мне родными.
Я в новый год несу память о тебе,
о нашей так рано и быстро прошедшей весне.
Вдох-пауза-выдох.
Терплю, сжимая кулаки до побеления...
Дим, скажи, что ты хочешь на день рождения?
Свидетельство о публикации №112010709059