Осанна

И осень мне
Поёт "Осанну"
Дождями серыми
Давно.
А голос твой,
Простой и странный,
Мне говорит:
"Алло, алло..."
Алло, алло...
Теплеют руки,
Струится время за окном,
И осень нам поёт "Осанну"
Своим дождём,
Своим дождём...


Рецензии