новогодняя ночь
И тут такая интересная встреча;
И если бы не первоянварский пьяный в хлам маскарад,
По-другому сложился бы этот безумный вечер.
И мне, вроде, с ним хорошо как раньше и весело,
И я снова где-то в своих юных семнадцати,-
Только сбита с меня вся спесь уже,
И до скромной милой Анечки не добраться.
Не знаю... как представлю, что будет касаться другой,
Что по-новой придется к нему привыкать...
Хотя это верно, это прощание с тобой,-
Надо же дальше жить, снова кого-то искать.
Обменялись бездушными пожеланиями в праздную ночь,
Пусть и загадала другое, но расходятся наши пути;
Вряд ли даже новогоднее чудо сможет помочь:
"Прости", да, именно это слово - "Прости"....
Свидетельство о публикации №112010709023