Держу пари, что я ещё живая
Держу пари, что ты ещё живой,
И что летит та песня удалая:
"Овидий мой, Овидий мой !"
Бежала Дафна, птицею взлетая,
Но стала лавром нимфа молодая,
И, лавровым венком главу венчая,
Бог Апполон не расставался с ней.
Свидетельство о публикации №112010709003