Исцеление
Мир погряз в воровстве и разврате,
Каждый тянет к себе одеяло.
Редко думает кто о расплате -
Вот поэтому плохо всем стало.
Разрывается сердце в лохмотья
Оттого, что я вижу вокруг.
Так хочу всем несчастным помочь я,
Тем, кого поразил сей недуг.
Можно дать им травы целебной,
Можно просто сделать укол.
Но есть способ особый, волшебный -
Он давно путь к страданьям нашел.
Этот способ - священное слово,
Что несет в себе мощный заряд.
Всем его я твердить готова,
Чтобы радостным стал их взгляд.
Надо верить только в хорошее
И молитвой свой день начинать.
И невзгоды станут ничтожными,
В ваши души придет благодать.
Прогоните вы мысли черные,
Никому не желайте зла -
В вас появятся силы огромные,
Что так долго душа ждала.
Поступайте всегда благородно,
Просто так, по веленью души.
Полной грудью вздохните свободно
И молитесь в церковной тиши...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112010700899