07. 01. 2012 С днем рождения Муравей

Завтра будет день рожденье
День рожденье в Муравя
И поздравить поспешу, друга своего и я
Подпишу ему открытку, и ее ему пошлю
С днем рождением с днем вареньем
В ту открытку я впишу
Будет праздник, все сойдутся
Чтоб поздравить Муравя
Я по нету тоже скину
И поздравлю его Я

С днем рождения с днем варенья
Будь здоров наш Муравей
Сочиняю поздравление
Только ты вот не робей
Не смогу прийти на праздник
И поздравить, лично тебя
Ведь дружок я далеко
Друг в Испании же Я
Выпью рюмку Я напитка
С днем рождения дружок
Поздравляем и желаем
Чтоб достиг любых высот
Праздник шум все поздравляют
Ты хороший ведь наш друг
Пусть уйдет из твоей жизни
Твой любой плохой недуг
Чтоб здоровым был и сильным
Радость чтоб с тобой была
Так поздравлю
Так  поздравляю
Друга своего и Я


Рецензии
"Спасибо вас, мои друзья,
Что есть на свете вы.. и я")))
Очень легко и оптимстчно..
наталья

Венжега   09.01.2012 18:25     Заявить о нарушении