Некуда спешить

Некуда спешить…Сегодня длинный день.

Давай побудем вместе, растворимся?..

Мы в невесомости найдем друг друга тень,

И навсегда с разлуками простимся!


Никто не будет нас двоих искать…

Им не до нас, как нам до них нет дела.

Я буду очень нежно целовать

Каждый изгиб желанного мной тела…


Замрут часы и перестанут врать,

О том, как быстро пролетают ночи.

Мы не спешим, нам некуда бежать –

Сегодня мы друг друга любим очень…


И сохранится наше волшебство,

И не исчезнет нежность между нами.

Мне улыбнется милое лицо,

Что среди всех искала я годами…


28.12.11


Рецензии