В твоей судьбе

Старый скверик и луна.
Вечер,лавочка под звёздами.
Сидит девчёночка одна
И ждёт любимого,но поздно.
припев:         Жди не жди,верь не верь
          Пройдут дожди,откроет дверь
          Солнце,улыбнётся только тебе.
          Расцветёт любовь в твоей судьбе.
Не плачь девчёночка,ещё ты молода.
Ночь пролетит,прийдёт рассвет.
Уйдёт печаль,через года
Любовь прийдёт на много лет.
припев:            Жди не жди,верь не верь
            Пройдут дожди,откроет дверь
            Солнце ,улыбнётся только тебе.
            Расцветёт любовь в твоей судьбе.
Счастливый день,цветёт весна.
Оркестр играет и гремит веселье.
Невеста ты и не до сна.
Сегодня свадьбы день и новоселье.
припев:              Жди не жди,верь не верь
             Прошла печаль,открыло дверь
              Счастье,улыбнулось только тебе.
               Любовь всегда в твоей судьбе.


Рецензии
Добрый вечер, Лариса.
Очень хорошо Вы пишете, жизненно...
Мне очень понравилось
Спасибо Вам сердечное
С теплом Кристина

Кристина Гиль   07.01.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Пытаюсь выразить то.что испытала в жизни.А как получается...-Ваша оценка,за что благодарю.Всех благ и с праздниками.Рождественского и Новогоднего настроения и тепла.

Раиса Карапетян   10.01.2012 21:38   Заявить о нарушении