Таежный вечер

Туман над сопками повис,
И с молоком смешались звезды,
Заря разделась у реки,
Вновь вечер окунулся в воды.

Лишь тишина и рокот волн,
Дымка вдохнули ароматы,
Костер был сказочен и полн,
И смело разбросал контрасты.

Вновь перебор гитарных струн,
Грудь задрожала под наколкой,
Воспоминанье теплых рук,
Обняло крепко и надолго…

На плёсе рыба заплескалась,
И филин тяжело вздохнул,
А песня с ветерком обнялась,
Кедр утвердительно кивнул…

Туман смахнул слезу на землю,
Костер лишь ярче запылал,
Куплет увел нас за собою,
Аккорд последний оборвав…


Рецензии