Я на поклон пришла к Творцу

Я на поклон пришла к Творцу,

И опустив глаза, спросила:

“Босыми стопами к дворцу,

Я шла узнать, что заслужила?

 

Была грешна, не буду спорить,

Я прожигала жизнь свою,

Я не прошу небес, позволь мне,

Просить за тех, кого люблю?”

 

Бог улыбнулся и  ответил:

“Скажи, о чем хочешь просить?

Нет ничего страшнее смерти,

Ты хочешь душу сохранить?”

 

“Я лишь хочу, чтобы все те,

Кто близок мне, не знали б горя,

И чтоб все люди на Земле

Когда-нибудь устали б спорить!

 

Ведь лучше жить, любить и знать,

Что в  утро новое вступая,

Ты можешь многое отдать,

Добро творить не забывая! ”

 

Что жизнь для нас? Подарок Бога,

Самый чудесный из чудес!

Какой бы ни была дорога –

Не проклинай своих небес!

 

“Пусть те, кого я так люблю,

Живут, творят, не зная боли,

Здоровья им желать хочу, и

Пусть в глазах не будет соли,

 

 

И пусть Иуда за собой

Не поведет моих любимых,

Они, хранимые Тобой,

В молитвах встретят свои силы!

 

Я лишь прошу - храни им жизнь,

Если упали, дай им крылья,

Прошу, от них не откажись,

Им тяжело в миру насилья…

 

Я лишь прошу, оберегай,

Их души огради от скверны,

Их умягчи сердца, прощай,

Когда они неблаговерны…

 

Возможно, многого прошу,

А мне ведь ничего не надо,

Пусть те живут, кого люблю,

И это лучшая награда!”

 

Он выслушал меня. С улыбкой

Взял мою руку и сказал:

“Не грешен тот, кто за ошибки

Жизнь для других свою отдал.”

 

6.12.11


Рецензии