В разных судьбах мы живём
мы живём"
Ты вспомни сколько раз
я уходил!
Но страх ... мою -
мораль поработил.
Да .., позже
возвращался вновь.
Виною: чувства,
страсть и кровь!
Вопрос любви ...
так и остался.
На чем то я ж
тогда сломался?
Прости меня за всё,
где был не прав.
Нам надо было -
поломать наш нрав!
Уходят дни ...
и время жжёт мосты.
Но в душу ..,
врезались черты.
И память забывать
ещё не хочет.
Когда же ...
разум захлопочет?
Ты первая любовь,
но не моя теперь.
Закрыта на глухо
туда нам дверь ...
Я там прошел,
где были мы вдвоём.
Да.., в разных -
судьбах мы живём!
Свидетельство о публикации №112010708910