Обещай, что не напишешь

Обещай, то не напишешь,

Если вспомнишь наши встречи,

Не возникнет даже мысли

Или повода под вечер…


Если вдруг тоска накатит

Рюмкой совести. И снова

Обещай, что не напишешь

Мне ни строчки, даже слова…


Через месяц или годы вдруг

Услышав мое имя, обещай,

Что ты не вспомнишь, то

Как звал меня – Богиня…


Не всплывут в мозгу те ночи,

Где туманом нас окутал

Сонный город. Я б сказала:

Наши души бес попутал!


Не пиши, не трогай сердце.

И о чем нам говорить? Был

Как дым ты легким нужен,

Но я бросила курить!


23.11.11


Рецензии