Крылья любви

Ночь наступила вновь,
И кто-то в небе зажигает свечи.
Чувствуешь,моя любовь
Обнимает тебя за плечи?
И где бы ты не была,
Она навсегда с тобою.
Слышишь,как два крыла
Раскрыла за твоей спиною?
Ты сможешь её разглядеть
В моих печальных глазах.
Она вечно будет гореть,
Как свечи в ночных небесах.


Рецензии
А в ночных небесах горят свечи?

Лиза Протанская   09.01.2012 19:37     Заявить о нарушении
Это про звёзды.

Люся Шабалина   10.01.2012 00:27   Заявить о нарушении