Убил, Пастухович, Счастлив

Убил Пастухович и счастлив...
Чего ещё можно желать?
Ну может Витале поддать,
Да Ровде по уху внезапно...

Так счастлив - убил Пастухович!
Но завтра как зомби она,
Явилась ко мне из сна,
Под рученьку с Малюкович...

СчастлИв...Пастухович убил!
И жить стало как-то спокойней,
Вот только все ночи бессонно,
Я чую воняет мне труп...его спрятать забыл)


Рецензии