Но я не жду
Обнимет тьма седое покрывало
Достанет жизнь созвездия в прыжке.
Зачем тогда я по нему скучала?
Ошибок много сотворила ночь
И никому уже не будет дела.
Тоску по о стеклам, смоет серый дождь
Луна ему пусть светит беспредела.
Я не ждала, и я сейчас не жду.
Я не люблю, я просто привыкаю.
Хотя скучаю. По ночам в бреду.
Свою судьбу с твоей, переплетаю.
Свидетельство о публикации №112010708888