Снежный

Что мне осталось от разбитого сосуда,

В котором я держала свои мысли?

Свалила с ног проклятая простуда,

И отняла неделю моей жизни…


Хотя тебе подарено полгода,

Но видимо не то, но я просила

Банального вопроса: “Как погода?”

Ты помнишь, что я зиму не любила.


В ней так тоскливо, согреваться не с кем,

По вечерам пол фильма – засыпала…

Мне снились сны, где бережно и нежно

Я твои плечи счастьем согревала…


Твои следы искала в белых хлопьях,

Но оставляли их чужие люди,

Я чувствую, как Он немного робко,

Снежинками мои глаза целует.


И белой бабочкой он рядом, снежный ангел,

Мне рисовал к нему дорогу ветер…

Это не снег мне на ладони падал,

Это от крыльев Милого был пепел…


11.11.11


Рецензии