Безразлично

Не для тебя мои слова,
Не для твоих объятий плечи…
В романе новая глава
Под заголовком: «Время лечит»!…

Не для тебя мои стихи,
Не для твоей души улыбки…
И не замаливай грехи,
И не ищи в себе ошибки!...

Давай без слёзных сцен кино,
Без причитаний, чувств лишенья…
Мне просто стало всё равно…
Обиды нет! К чему прощенье?...

Я соглашусь, что не права,
Что всё сложилось прозаично…
В романе новая глава
Под заголовком: «Безразлично»!...


Рецензии