Вся наша жизнь поезда

Гудок прощальный. От станции отбыл

Твой поезд, и уносит тебя в даль,

Туда, где пишут про суровость зим.

А я осталась допивать печаль.


Вся наша жизнь – вокзалы, поезда.

Любовь на километры разбросала

Тебя, меня… Дай Бог, что бы весна

Нас на перроне с радостью встречала.


Я буду ждать, мой милый, буду ждать.

Твои старания для нас, я это знаю.

Мне остается на судьбу гадать,

И мне плевать, как это называют.


Что правильно, что нет, решаем сами,

Кто трудностей не проходил, тот не поймет,

Как это ждать, любить, болтать часами,

И это силы нам обоим предает…


И пусть вся наша жизнь с тобою – поезда,

Романтика путей, объятий, расставаний.

Нет ничего дороже для меня,

После разлуки трепетных свиданий.


………………………………………….

Гудок прибытия. Глазами по толпе.

И ты бежишь на встречу со слезами,

Ты снова дома, ты к своей жене

Так нежно прикасаешься руками…


29.10.11


Рецензии