Пластилин

Моё сердце – пластилин, лепи

Что хочешь! Только дай надежду,

Что в мире серебристых паутин

Я сшить смогу из чувств твоих одежду.

 

Укутать руки в теплые слова,

Согреть от криков ноющее горло,

Я так устала и, едва дыша, впивалась

в жизнь зубами хладнокровно.

 

Я продолжаю свой порочный круг,

Сменяя балы, роли и привычки.

Мне не хватает этих нежных рук,

Что к сигарете подносили спички.

 

Я буду греть холодную постель:

А вдруг однажды ты вернешься снова?

Мне пропоет мелодию свирель:

На что еще ты ради Вас готова?..

 

 

 

17.10.11


Рецензии