Чужая

Не пытайся меня понять.

Ты одна. Не моя. Чужая!

Не могу я так долго ждать.

Ухожу я и дверь закрываю.


И тебя в моей жизни нет.

Растворилась как та Ундина.

Ты найти не могла ответ:

Почему и кого ты любила?


Ты терпеть не могла дождь,

Рядом шла под моим зонтом.

Я тебя провожал в ночь,

Ты писала стихи потом…


Ты любила дарить мне прозы,

Я читать их желал, не скрою.

Сколько раз я дарил тебе розы,

Сколько было с одной тобою!


Я решил положить конец…

Знаю плачешь сидишь, родная.

Не повел я тебя под венец.

Я не твой и ты мне чужая.


11.10.11


Рецензии