Все мы - под Небесами

Солнце встаёт для индуса
Солнце встаёт для еврея
Вера - не дело вкуса
Все мы - под Небесами

Солнце встаёт для смелых
Солнце встаёт для трусов
Кого оно не согрело?
Все мы - под Небесами

Солнце летит жар-птицей
Солнце, нам всем - примером
Так же теплом делиться
Все мы - под Небесами

Помните, франки и руссы
Помните, немцы и шведы
Вера - не дело вкуса
Все мы - под Небесами


Рецензии
ЗДОРОВО!!! ЗДОРОВО!! ОЧЕНЬ ФИЛОСОФСКИ!!!

Дьяченко Елена Валерьевна   17.05.2014 20:24     Заявить о нарушении