Сука-любовь

Ты не видел, когда мне плохо,

Как дрожат в исступлении руки,

Слезы - нитки рисуют тушью

На губах неразборчивость, звуки.


Ты не знаешь, когда в бессилье

Я кричала, звала на помощь,

И она меня приковала, я лежала

В кровати, как овощ.


И всадила мне в сердце нож,

Онемевшей рукой не достать,

Тяжело в груди, не продохнешь,

Остается плакать и ждать.


Ждать, что кто-то меня поймет,

В черном сердце огромные дыры

Забирали весь кислород -

Наглоталась в пустой квартире.


Ты не знаешь, что очень плохо

Когда просто не слышишь слов,

Когда рвется из глаз наружу

Эта чертова сука-любовь!


10.10.11


Рецензии