Обнаженность

Объясните, пожалуйста, кто мы друг другу?

Расскажите к чему эти мысли и скромность?

Мне все кажется, жизнь побежала по кругу -

Обороты вскрывают мою обнаженность…


Беззащитными стали слова, как и нервы,

Я старалась найти хоть какие-то знаки,

Хоть последние поводы для пустой веры –

Но их нет. Все так просто – забытые страхи.


Ворох прошлых минут я закину в костер,

Избавляться так в раз, не хранить в пустоте.

Каждый будет искать, что еще не нашел,

Рисовать имена на просторном холсте.


4.10.11


Рецензии