я вам ответ искал
я вам ответ искал... надеялся осилить силой мысли... но нет, не угадал... нет светлых в этой жизни... и что ответь я могу... девчонка тайна и загадка... порой я сам в любви тону...когда она безумно сладка... что манит в ней... стихи без устали слагая... какой порыв души моей... скажите честно дорогая... каких секретов вы полны... что манят нас в порывах страсти... конечно вы вольны... но все ж в спасении души... прошу принять участие....
Свидетельство о публикации №112010708754